Предыстория к "Мальчику, который выжил"
Гарри Поттер | мародёры | NC-17 | смешанный мастеринг июль 1979 года, Великобритания
В Лондоне пропадают анимаги, волшебные палочки периодически выходят из строя, новостные передовицы говорят о нападениях Пожирателей, на улицах столицы рождаются слухи о магах, творящих чудеса голыми руками - Британия замерла в ожидании героев...
"страх и ненависть в манхайме"
Astrid Nilsson
Arthur Bythell Но потом оказалось, что на сборище про драконов мало того, что нет ни одного, даже самого завалящего дракона (с этим Арти смог бы жить, хотя и жутко жаль, конечно), но даже ни одной картинки дракона. Вообще! Схем, графиков и фоток каких-то скал — завались. А колдографий огромных ящеров — ни одной...<читать полностью>

the Last Spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Last Spell » Фонтан магического Братства » act o.3 " магия рождается из боли" | trikkers


act o.3 " магия рождается из боли" | trikkers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/JZVZpkN.png

Эту историю стоило бы начать с событий почти двухсотлетней давности, но, боюсь, в этом случае мы потеряем нить разговора и уйдем в дебри никому не интересные и уж тем более не нужные. Так что начнем с самого главного вопроса. Кто такие триккеры? Волшебники. Не сверхсильные, не избранные Мерлином для священной войны, в их телах не течет голубая кровь, да и умирают они не чаще и не реже обычных волшебников. К тому же в мире можно найти магов намного сильнее и искуснее, чем триккеры. Но есть несколько особенностей, что отличают их не только от волшебников, привыкших колдовать с помощью палочки, но и от выходцев из Уаганды или или колдунах Америки, которые изучают беспалочковую магию еще в школе. Триккеры не только способны сформировать заклинание без помощи костылей в виде палочки, посоха или остроконечной шляпы, но и “видят” то, как магия пронизывает наш мир, каким рисунком расцветает обычное “репаро” или как коконом сплетается вокруг человеческого тела “обливиэйт”. Что интересно, каждый видит магию по своему, через призму собственного опыта, но всё же во многом все образы имеют собственную базу.


чуть больше деталей

0

2


Tobias Willemsen
https://i.imgur.com/oniNM6A.gif https://i.imgur.com/uOY8FgB.gif
ЕСЛИ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛИ В НЕПРИЯТНОСТИ, НАМ НЕ О ЧЕМ БУДЕТ ПОГОВОРИТЬ.
ВПРОЧЕМ, МЫ МОЖЕМ ПОБОЛТАТЬ ОБО МНЕ.

● ВОЗРАСТ: тридцать два года
● ВНЕШНОСТЬ: Sebastian Stan

● ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка
● СРЕДИ ТРИККЕРОВ: вечный разнорабочий


Человек — “какого чёрта!”. Человек — "я могу починить". Человек — "ой". Тобиас сочетает в себе несочетаемое. Ломает всё, к чему ни прикоснётся, и может починить всё остальное. Несколько раз уезжал из поместья Штернбергов, но каждый раз возвращается. Говорит, что сердце не пускает, но все прекрасно знают, что у парня просто закончились деньги и силы. Тобиас не умеет притормаживать, живёт на грани, но обо всём это близкие его знают лишь из историй. Рядом с родными становится шелковым и послушным, удивительно легко находя язык со всеми от самых маленьких детей, до собственных воспитателей. Тобиаса любят и ждут дома, сколько бы раз он ни уходил.


Ingrid Løkken
https://i.imgur.com/Nhzp8fi.gif https://i.imgur.com/6Dx6MuE.gif
НЕ СТОИТ СЧИТАТЬ, ЧТО ЗА ХРУПКОЙ ФИГУРКОЙ И МИЛОЙ УЛЫБКОЙ НЕ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ СТАЛЬНОЙ СТЕРЖЕНЬ

● ВОЗРАСТ: двадцать девять лет
● ВНЕШНОСТЬ: Amy Acker

● ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровная
● СРЕДИ ТРИККЕРОВ: артефактор и ювелир


Ингрид родилась в семье магов и с самых первых дней не представляла себе иной жизни. Вот только никто не думал, что сила, заключенная в теле этой маленькой и хрупкой девочки, способна кого-то уничтожить. Юргент уводил её с пожарища, коря себя за то, что не заметил ничего раньше. Она ведь была под носом, она впервые свет увидела на руках его жены. Ингрид мало что помнит о том времени, блокирует даже саму возможность воспоминаний, на все вопросы отвечая коротким “не ваше собачье дело”. И не важно насколько близок ей человек, в эту часть себя она никого не пускает. Посвятила свою жизнь созданию амулетов, артефактов и просто красивых вещиц в дань семейному делу. Да и в целом сумасшедший плюшкин, тащит в дом всё, что плохо приколочено, и создает из этого оригинальные вещицы.


0

3


Clara Franke
https://i.imgur.com/1yJVEY7.gif https://i.imgur.com/QQJL9Z4.gif
УСПЕХ ПРЕДПРИЯТИЯ В ЕГО ПЛАНИРОВАНИИ. БЕЗУСПЕШНОСТЬ — В СЛИШКОМ ТОЧНОМ СЛЕДОВАНИИ ПЛАНУ.

● ВОЗРАСТ: двадцать пять лет
● ВНЕШНОСТЬ: Emma Stone

● ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка
● СРЕДИ ТРИККЕРОВ: светлая голова


Клара рождена была, чтобы стать военачальником, только вот немного ошиблась со временем, местом и окружающей обстановкой. Малышка-волшебница, оставшаяся на руках матери-маглы, мало что понимавшей в искусстве волшебства, она росла в отрыве от других детей, ведь мать совершенно не знала, когда и как могут проявиться волшебные способности девочки. Девочка зачитывалась книгами, в голове рисовала собственные приключения и, конечно же, однажды создала все условия для этих самых приключений прямо в квартире, где они в тот момент жили. Не удивительно, что Клара очень быстро научилась контролировать собственные порывы в магии. Впрочем, оказавшись в поместье среди других детей, быстро стала заводилой во всех играх. Ведь она умела придумывать такие истории и приключения, о каких никто из них даже и не слышал. И, конечно же, сразу за выпуском девушка укатила навстречу своей судьбе, отправившись путешествовать в самые отдаленные уголки земного шара.
Клара фактически единственная, кто приехал в Англию не из Швеции, просто так сложились обстоятельства, что маршрут её путешествий совпал с маршрутом семьи. Где же ещё встречаться с родными, если не в стране, где никто из вас прежде не бывал?


Anita Lassen
https://i.imgur.com/ZXqu5hO.gif https://i.imgur.com/aC9DMZM.gif
МАТЬ ДРАКОНОВ, ГИППОГРИФОВ, ЛУКОТРУСОВ И ДЕСЯТКА ТРИККЕРОВ.

● ВОЗРАСТ: тридцать девять лет
● ВНЕШНОСТЬ: Rachel Weisz

● ЧИСТОТА КРОВИ: маглорожденная
● СРЕДИ ТРИККЕРОВ: магозоолог


Мамочка. Может у Аниты и нет своих детей, но вся община младше 25 по праву считает эту красотку мамочкой. С малых лет возилась с детьми, в сознательном возрасте стала наставницей нескольких сорванцов, впрочем, не бросая при этом работу с животными. Вот уж без кого она действительно не представляет своей жизни. Именно благодаря Аните в поместье Штернбергов обитает несметное количество самых разных магических существ. Могла бы притащить дракона и его бы впихнула под крышу, но Юргент недвусмысленно намекнул, что дракон и маленькие дети не слишком-то совместимы на одной территории. Предана семье Штернбергов и Юргенту в особенности, но вот вспоминать о том времени, когда волшебник забрал её в свою семью не любит. Что-то страшное тогда произошло. А может просто мир был жесток к маленькой волшебнице, родившейся в самой обычной семье маглов.


0

4


Nickholas Nolan
https://i.imgur.com/8am6XEs.gif https://i.imgur.com/N8vSVLG.gif
МОРСКОЙ БОЛЕЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ЧЕЛОВЕК.

● ВОЗРАСТ: тридцать два года
● ВНЕШНОСТЬ: Colin O'Donoghue

● ЧИСТОТА КРОВИ: маглорожденный
● СРЕДИ ТРИККЕРОВ: сын океана


Он с детства мечтал стать мореплавателем. В приюте рассказывали сказки о Питере Пэне, а Николас почему-то больше проникся капитаном пиратов. Так и вырос в мечтах стать пиратом, особенно сильно увлекся этим, когда понял, что в магическом мире с его мечтами вполне можно прижиться. Ник закончил обучение раньше многих, практически слёту глотая всю информацию, что ему выдавали. Хельга часто смеялась, что мальчик ради мечты готов хоть сейчас отправиться в море. Николас и отправился, как только ему разрешили покинуть пределы общины. Не спасаясь бегством, но в погоне за мечтой. Сначала Николас устроился моряком на обычный магловский корабль, ведь океан огромен и одна лишь магия не способна спасти мальчишку от его величия. Штернберги часто получали колдографии с десятка стран, где успел побывать парень. Нечасто его видели в стенах дома, но каждое его возвращение праздновали, как второй день рождения. И лишь смерть Хельги заставила Николаса вернуться в родные земли на долгий срок. Наверное, не предложи ему Юргент поехать в Англию, парень в скором времени бы сорвался и уплыл, но здесь его ждало новое приключение, а от них Ник не привык отказываться.


Víctor Ortíz
https://i.imgur.com/vTqo27u.gif https://i.imgur.com/uQD532E.gif
ИСКРЕННЕ НЕ ЗАВИДУЮ ТЕМ, КТО РЕШИЛ ПОСПОРИТЬ С ЭТИМ ПАРНЕМ О ТЁМНОЙ МАГИИ

● ВОЗРАСТ: двадцать пять лет
● ВНЕШНОСТЬ: Matthew Daddario

● ЧИСТОТА КРОВИ: маглорожденный
● СРЕДИ ТРИККЕРОВ: специалист по тёмной магии


Если у вас есть тайна, которую очень хочется рассказать, но только одному человеку, можете смело доверять её Виктору. Молчаливый, часто увлеченный собственными мыслями, Виктор выслушает вас, обязательно покивает и тут же забудет, что же вы там ему целый час рассказывали. Он не специально, просто любая информация не несущая в себе пометку "тёмная магия", не задерживается в его голове. Зато любую консультацию по вопросам тёмной магии может растянуть на несколько часов, и окружающим даже не придётся задавать вопросов, настолько обстоятельно Виктор умеет всё рассказывать.
И не стоит тешить себя мыслью, что мальчик лишь теоретически подкован в вопросе, Вик умеет пользоваться тёмной магией, знает очень много древних и забытых заклятий, просто этот парень отдаёт себе отчёт в том, к чему все это может привести. Не зря ведь Юргент не раздумывая взял мальчишку с собой, не смотря на то, что в общине найдется не один волшебник старше и опытнее Виктора.


0


Вы здесь » the Last Spell » Фонтан магического Братства » act o.3 " магия рождается из боли" | trikkers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC