1/08 - теракт на Angel 0 замяли в прессе;
3/08 - из строя вышли все волшебные палочки с сердцевиной дракона
07/08 - Министерство оказывает помощь молодым предпринимателям - открытие необычного маркета "Звонкая Аллея"
20/08- драконы в Гринвиче! Район оцеплен сотруднками, ведётся расследование;
24/08 - загадочный пожар в Уатчапеле
07.09.19 привет, у нас сменился дизайн, заметили? а еще мы обновили хронологию и сюжет, немного переделали банк, запустили низзлов и в скором времени планируем кое-то еще. подробности здесь

06.09.19 форум перешагнул рубеж в три месяца и в честь этого домовые эльфы закрыли его на ночную профилактику
Так она и думала. С того самого момента, как вычитала в старой книжке о тварях, что отбирают удачу. Через неделю всё наладится. Если внимательно следить за тем, чтобы не покусали вновь. Если не ездить к морю. Если не быть Руби Марш... <читать полностью>

the Last Spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Last Spell » Фонтан магического Братства » act "срочно в выпуск" | бонусная акция


act "срочно в выпуск" | бонусная акция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


А К Ц И Я   Д В У Х    Н Е Д Е Л Ь  [С Р О Ч Н О   В   С Ю Ж Е Т]

Первая неделя с момента открытия форума подходит к концу, картотека форума пополнилась первыми принятыми анкетами, волшебники начинают искать себе игру и самое время поговорить о чем-то глобальном. Чем-то, что мы называем сюжетом. Для того, чтобы пролить свет на трагические события в Лондонской подземке, нам остро необходимы Пожиратели и Орден - почему вы всё еще не здесь? Каждому из них, кто придет на the Last Spell в промежутке с 13-ого по 27-ое июня будут гарантированы: жаркий сюжетный эпизод, бонусные сто галлеонов на старте, три зелья из лавки на выбор [либо одна дополнительна способность]. Если же среди них окажутся герои, обозначенные ниже, то к приятному бонусу будет прилагаться графика. Обращаем ваше внимание - персонажей ждёт не только захватывающее участие в сюжете, но и гора личных эпизодов и нежной любви со стороны участников проекта.


one way or another I'm gonna find ya

устарело, а вы и не заметили

https://i.imgur.com/1kMhRXv.gif
Lee Pace

Lucius Malfoy

- занят

Любитель изящных вещей и превосходства по праву рождения - Люциус преданный сторонник идей Тёмного Лорда. С рождения культивировал в себе идею своей уникальности, однако, без показной шелухи ничего из себя, увы, не представляет. Интерес к тёмным искусствам в нём продиктован всё той же любовью к превосходству, а также жаждой власти - в открытом столкновении крыть, поэтому грязные приёмы приходятся как нельзя кстати. Персона медийная, занимающая престижное место в Министерстве, любит лишний раз подчеркнуть свою чистокровную элитарность. В акциях Пожирателей участвует лишь для того, чтобы доказать Лорду свою полезность.

https://i.imgur.com/HTWVNtj.gif
Matthew McConaughey

Thadeus "Thad" Nott

- занят

Аврор, примкнувший к рядам Пожирателей Смерти относительно недавно. Чистокровен, сумасброден и силен в атакующих заклинаниях. Его жену незаслуженно - на его взгляд - обвинили в связи с Пожирателями и посадили в Азкабан, что послужило последней каплей терпения, в чаше веры в справедливость Министерства. Не пользуется большим авторитетом - слишком жива память о том, что еще недавно он вёл на них охоту - воспринимается в качестве пушечного мяса, однако, сам Тёмный Лорд Нотту покровительствует и охото использует своего двойного агента. На форуме есть развернутая заявка от игрока


one way or another I'm gonna win ya

https://i.imgur.com/izm1T7Q.gif
Joel Kinnaman

Alastor «Mad-Eye» Moody

- занят

Мракоборец, которого нет необходимости представлять - в Магической Британии нет такого волшебника, которому не знакомо имя Аластора Муди. Суровый волшебник, отменный боевой маг, испытывающий некоторого рода проблемы с коммуникацией. Молчаливый и суровый, привыкший всё ставить под сомнение. Не рубит с горяча, вдумчиво подходит к любой задаче и просчитываете ходы наперёд. Всегда доставляет подозреваемых живыми, не беря на себя роли судьи, того же ждёт и от других, чем вызывает уважение у коллег и членов Ордена Феникса. В ордене натаскивает новобранцев в боевых заклинаниях и защите.

https://i.imgur.com/3FfZWIL.gif
Jon Bernthal

Edgar Bones

Старший брат Абрахама Боунса, втянувший колдомедика в самую гущу боевых событий. Когда они еще были детьми, Эдгар никак не мог определиться с тем, чем станет заниматься, когда вырастет - вариантов была уйма, но не один из них не был связан со спокойной бумажной работой. Став старше он отказался от идеи дрессировки украинских драконов и подал документы в центр подготовки авроров. Правильно, пожиратели - те еще драконы. Только их не приручать, а садить на цепь нужно. В прочем, годы не забрали у него храброй решимости рыцаря без страха и упрёка. Более того, это оказалось заразно. На форуме присутствует младший брат с женой.


one day, maybe next week

+2

2


А К Ц И Я   Д В У Х    Н Е Д Е Л Ь 2 . 0  [С Р О Ч Н О   В   С Ю Ж Е Т]

Первый квартал с момента открытия форума остался в прошлом, картотека форума полнится досье, игра приобретает особый оттенок и вкус, а значит, пришло время добавить чего-то свежего и нового. Акция двух недель возвращается с двумя комплектами, которые будут особенно востребованы в сюжете в ближайшее время. Им в подарок пойдет графика, отправная точка в сюжете и много любви от тех, кто их очень ждет. Для этого надо прилететь на форум в течение выше обозначенных двух недель 07.09 - 21.08.


т р и к к е р ы


Tobias Willemsen


тот, кто всегда попадает в неприятности
32 y.o | half-blood | вечный разнорабочий
Sebastian Stan

http://s3.uploads.ru/S0ioW.gif

Человек — “какого чёрта!”. Человек — "я могу починить". Человек — "ой". Тобиас сочетает в себе несочетаемое. Ломает всё, к чему ни прикоснётся, и может починить всё остальное. Несколько раз уезжал из поместья Штернбергов, но каждый раз возвращается. Говорит, что сердце не пускает, но все прекрасно знают, что у парня просто закончились деньги и силы. Тобиас не умеет притормаживать, живёт на грани, но обо всём это близкие его знают лишь из историй. Рядом с родными становится шелковым и послушным, удивительно легко находя язык со всеми от самых маленьких детей, до собственных воспитателей. Тобиаса любят и ждут дома, сколько бы раз он ни уходил.

Ingrid Løkken


милая внешность скрывает стальной стержень
29 y.o | pure-blood | артефактор и ювелир
Amy Acker

http://s3.uploads.ru/QXuvi.gif

Ингрид родилась в семье магов и с самых первых дней не представляла себе иной жизни. Вот только никто не думал, что сила, заключенная в теле этой маленькой и хрупкой девочки, способна кого-то уничтожить. Юргент уводил её с пожарища, коря себя за то, что не заметил ничего раньше. Она ведь была под носом, она впервые свет увидела на руках его жены. Ингрид мало что помнит о том времени, блокирует даже саму возможность воспоминаний, на все вопросы отвечая коротким “не ваше собачье дело”. И не важно насколько близок ей человек, в эту часть себя она никого не пускает. Посвятила свою жизнь созданию амулетов, артефактов и просто красивых вещиц в дань семейному делу. Да и в целом сумасшедший плюшкин, тащит в дом всё, что плохо приколочено, и создает из этого оригинальные вещицы.

Anita Lassen


мать драконов, гиппогрифов и десятка триккеров
39 y.o | muggle-born | магозоолог
Rachel Weisz

http://sh.uploads.ru/khMG3.gif

Мамочка. Может у Аниты и нет своих детей, но вся община младше 25 по праву считает эту красотку мамочкой. С малых лет возилась с детьми, в сознательном возрасте стала наставницей нескольких сорванцов, впрочем, не бросая при этом работу с животными. Вот уж без кого она действительно не представляет своей жизни. Именно благодаря Аните в поместье Штернбергов обитает несметное количество самых разных магических существ. Могла бы притащить дракона и его бы впихнула под крышу, но Юргент недвусмысленно намекнул, что дракон и маленькие дети не слишком-то совместимы на одной территории. Предана семье Штернбергов и Юргенту в особенности, но вот вспоминать о том времени, когда волшебник забрал её в свою семью не любит. Что-то страшное тогда произошло. А может просто мир был жесток к маленькой волшебнице, родившейся в самой обычной семье маглов.

Nickholas Nolan


моряк, который не слишком долго плавал
32 y.o | muggle-born | сын океана
Colin O'Donoghue

http://sh.uploads.ru/5YhVG.gif

Он с детства мечтал стать мореплавателем. В приюте рассказывали сказки о Питере Пэне, а Николас почему-то больше проникся капитаном пиратов. Так и вырос в мечтах стать пиратом, особенно сильно увлекся этим, когда понял, что в магическом мире с его мечтами вполне можно прижиться. Ник закончил обучение раньше многих, практически слёту глотая всю информацию, что ему выдавали. Хельга часто смеялась, что мальчик ради мечты готов хоть сейчас отправиться в море. Николас и отправился, как только ему разрешили покинуть пределы общины. Не спасаясь бегством, но в погоне за мечтой. Сначала Николас устроился моряком на обычный магловский корабль, ведь океан огромен и одна лишь магия не способна спасти мальчишку от его величия. Штернберги часто получали колдографии с десятка стран, где успел побывать парень. Нечасто его видели в стенах дома, но каждое его возвращение праздновали, как второй день рождения. И лишь смерть Хельги заставила Николаса вернуться в родные земли на долгий срок. Наверное, не предложи ему Юргент поехать в Англию, парень в скором времени бы сорвался и уплыл, но здесь его ждало новое приключение, а от них Ник не привык отказываться.

Víctor Ortíz


лучший собеседник на темные темы для тех, кто любит молчать
25 y.o | muggle-born | специалист по темной магии
Matthew Daddario

http://sd.uploads.ru/FDifX.gif

Если у вас есть тайна, которую очень хочется рассказать, но только одному человеку, можете смело доверять её Виктору. Молчаливый, часто увлеченный собственными мыслями, Виктор выслушает вас, обязательно покивает и тут же забудет, что же вы там ему целый час рассказывали. Он не специально, просто любая информация не несущая в себе пометку "тёмная магия", не задерживается в его голове. Зато любую консультацию по вопросам тёмной магии может растянуть на несколько часов, и окружающим даже не придётся задавать вопросов, настолько обстоятельно Виктор умеет всё рассказывать.
И не стоит тешить себя мыслью, что мальчик лишь теоретически подкован в вопросе, Вик умеет пользоваться тёмной магией, знает очень много древних и забытых заклятий, просто этот парень отдаёт себе отчёт в том, к чему все это может привести. Не зря ведь Юргент не раздумывая взял мальчишку с собой, не смотря на то, что в общине найдется не один волшебник старше и опытнее Виктора.

+1

3


а л а я   л у н а


Rose Bagley


правая рука вожака
27 y.o | muggle | лазарь
Willa Holland

http://s5.uploads.ru/xKHi0.gif

Она открывает глаза в новом мире и с трудом учится дышать. Это не ее мир, как и не ей принадлежит это тело волчье. Оно продано Алой Луне за полный сосуд общей с ее братом крови. Вот и он, вытирая кровь с своих рук, улыбается, говоря о том, что она Лазарь. И Роуз понимает, что за Лазарь. Потому что оборотни шепчутся, говорят слишком громко — нельзя обратить магглу. Но если это в силах Пророка, то и путь его истинный. Если в силах не дать уйти на тот свет простушке, то и их он поведет на Луну. Роуз тоже верит, потому что брат ей всегда рассказывал эти сказки о магии, но никогда не показывал. А теперь она сама есть магия. Она верит, что Алая Луна воссияет над землей, она никому не позволит в этом сомневаться, она выгрызет горло любому, кто решит сомневаться в ее брате. Она именует и она забирает имя, памятуя о книжке в черной обложке, которую брат сжег, вернувшись из дальних — как он утверждает — странствий.
Лазарь вторит Пророку, говорит от его имени, чертит планы по мокрой земле и рычит на Иоанна, когда тот забывает о своем месте. Лазарь забывает, кто она, что она. Роуз Бэгли была простячкой из Манчестера, логист, средняя по всей стране. А Лазарь за ночь пересекает половину острова на четырех ногах, Лазарь не боится отдаться зверю, Лазарь не боится растерзать неугодного. И если кто-то покусится на жизнь Лазаря, она скорее сама себе глотку перегрызет, чем позволит забрать последнее дыхание.

Norman Perry


левая рука вожака
32 y.o | half-blood | иуда
Boyd Holbrook

http://s3.uploads.ru/tAaG7.gif

Норман косит под дурочка, а потом при новобранцах затягивается сигаретой, рассказывая о своих долгих ночах в волчьей шкуре. Правая рука предыдущего вожака самой первой стаи, в которой Дэсмонд пустил свои легенды. Норман сначала не верил, лишь пылал ненавистью к старшему, но пошел следом за Пророком, потому что тот доказал ему, что при Алой Луне можно жить. Норман сбрасывает шкуры, внедряется в другие стаи, почти никогда не бывает подле своего вожака, но каждый раз предает нового, будучи верным лишь одному. Он присоединяет целые территории, вместе с оборотнями, которых удается не убить. Ему привычна ненависть, но стряхивает ее со своей шкуры как остатки дождя. И кровь. Самые сильные челюсти, самый безжалостный убийца, самый расчетливый боец. После Пророка, конечно. Иуда поддается, Иуда поднимает руки, Иуда из плена в плена перебирается, заставляя тюремщиков силой или уговорами открыть клетку и приблизить его к себе. Потом Норман проворачивает в чужом сердце нож. Пророк поздравляет его, поощряет его верность Братству, представляет новобранцам как лучшего переговорщика.
А он Иуда. На него косится Иоанн опасливо, его презирает Лазарь. Но он знает расстановку сил среди стай лучше, чем повестку дня в "Ежедневном Пророке". Он ночует под камнем или втирается в доверие хозяйке старого поместья. Он по запаху находит всех. Он знает все пороки и все способы, как можно купить и продать верность.

Tiffany Cowie


новобранец
17 y.o | squib | сим
Natalia Dyer

http://s8.uploads.ru/builr.gif

Сим верна идее от кончиков пальцев до самых кудряшек. Какой бы ни была эта идея — с красивой легендой или с некрасивыми разводами крови на стенах. Сим вдохновлена образом лидера и его сестрой, чью историю она зазубривает. Кем она в итоге хочет стать сама. Но пока она просто Сим, которая слышит больше, чем все остальные. Тиффани и в прошлой жизни была, чего говорить, не слишком обычной. Видела людей на улицах людей в длинных остроконечных шляпах, случайно попадала туда, куда ей не нужно было и куда никто не мог попасть. Ей не верили. Ее упекли в лечебницу, когда она еще толком школу не закончила, практически сделали овощем на этих таблетках... А Лазарь вытащила. И обратила. И нарекла. И больше Тиффани не было: но только красивое имя потерялось, зато кровь греет тело, заставляя его бежать, дышать, жить. И Сим готова с рук есть, даже если это яд.
Нет более верного соратника, чем тот, что обязан создателю жизнью. К боли Сим привычна, она не проклинает судьбу оборотня, для нее это спасение. Она ждет, когда взойдет Алая Луна, чтобы Братство исполнило свое предназначение.

Gavin Craig


советник
35 y.o | half-blood | иоанн
Dan Stevens

http://s7.uploads.ru/haFRu.gif

Шут гороховый. Неряшливый. Буйный. Не умеет общаться даже с теми, кто с ним в одной стае. Он грубит всем и каждому, въедливо подмечая пороки и недостатки. При этом он тянет улыбку, которую можно назвать только хищной. В нем оборотень разгулялся так, что даже вне полной луны его можно заподозрить в ликантропии. Его набеги, атаки, операции с кражами самые жестокие. На его зов откликаются самые жестокие, потому что вынести общество Иоанна очень сложно. Только когда он перекидывается, его можно заткнуть. Чьим-то телом.
Иоанн помешан на идее Пророка и действительно является самым любимым последователем. Он сделает все, что ему скажет Дэсмонд, но будет зубоскалить с остальными советниками, отвешивая самые жестокие шутки. Говорят, что Гэвин всегда был оборотнем, но родиться в таком виде невозможно. Говорят, что он бросил магию и служил среди маглов, что ближе к истине — армейский нож видели все. А кто-то и испробовал на себе. Иоанн организовал бои внутри стаи для поддержания духа тех, кому не терпится доказать свою силу на практике. Иоанн чаще остальных нарушает запрет на дедовщину, пользуясь своим расплывчатым положением советника, хотя никто ему официально ничего не передал, тем более, он не проходил третьей ступени посвящения.
Он сам себя назначил.

Luis Crespo Vega


советник
30 y.o | pure-blood | соломон
Max Minghella

http://s5.uploads.ru/ViojW.gif

Соломон знает больше всех, что уже как прописная истина в Братстве. Если это что-то когда-то было написано в книгах, он это определенно знает. Об оборотнях и их возможностях он может рассказать больше всего. И дольше всего. В нем заметна помешанность на вервольфах и часть сумасшедшего ученого, который настолько вник в суть своего предмета, что стал его частью. Соломон говорит с испанским акцентом, но никогда не рассказывает о местах, из которых вышел. Из которых его выгнали законом о том, что жизни больше оборотням в континентальной Европе не будет. И там осталось его счастливое детство, богатые родственники, впечатляющая карьера ученого мага. Только немного свихнувшегося на ликантропии, решившего познать, как это, обращаться при луне, и из-за этого лишившегося крова.
Он должен досмотреть эту историю до конца. Может, это новая легенда для учебников, может, это совершенно другая ступень развития магического сообщества. Он должен узнать об этом и стать частью чего-то великого, даже если краткое Соломон будет указано в самом конце списка соратников.

Brendan Reed


новобранец
19 y.o | half-blood | каин
Tyler Young

http://s8.uploads.ru/0pHP2.gif

У Каина история складная — после школы его жизнь забросила в подвал к сумасшедшей мамаше, от которой он с трудом сбежал, а там и нарвался на оборотней, что позже привело его к Братству. Трагично, объясняет его колючий характер, но несколько далеко от его жизни. Брендон стал оборотнем еще до того, как получил бы возможность попасть в Хогвартс. Мать, не имея возможности добыть аконитовое зелье, на тот момент находящееся только в разработке, запирала его в подвале. В очень хорошо укрепленном подвале. Паранойя росла, и даже когда на свет появилось лекарство "на время", она не выпустила его. Он выпустил себя сам, воспользовавшись бешеной силой зверя и потерявшей бдительность женщиной, которую сделал своей первой жертвой.
Каин притворяется, что этого никогда не было, но выдает себя тем, что не знает обычных вещей. Его удивляет магия, поскольку у него никогда не было волшебной палочки, его удивляют большие города и магазины, потому что он не выходил из своего дома долгие годы, его удивляет природа и люди, потому что кроме матери и сада с гномами он не знал ничего. А женщин он вообще, честно говоря, побаивается, хотя, конечно, старается этого не показывать.

+1


Вы здесь » the Last Spell » Фонтан магического Братства » act "срочно в выпуск" | бонусная акция