1/08 - теракт на Angel 0 замяли в прессе;
3/08 - из строя вышли все волшебные палочки с сердцевиной дракона
07/08 - Министерство оказывает помощь молодым предпринимателям - открытие необычного маркета "Звонкая Аллея"
20/08- драконы в Гринвиче! Район оцеплен сотруднками, ведётся расследование;
24/08 - загадочный пожар в Уатчапеле
07.09.19 привет, у нас сменился дизайн, заметили? а еще мы обновили хронологию и сюжет, немного переделали банк, запустили низзлов и в скором времени планируем кое-то еще. подробности здесь

06.09.19 форум перешагнул рубеж в три месяца и в честь этого домовые эльфы закрыли его на ночную профилактику
Так она и думала. С того самого момента, как вычитала в старой книжке о тварях, что отбирают удачу. Через неделю всё наладится. Если внимательно следить за тем, чтобы не покусали вновь. Если не ездить к морю. Если не быть Руби Марш... <читать полностью>

the Last Spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Last Spell » Атриум » Хочу в семью


Хочу в семью

Сообщений 31 страница 42 из 42

1


СТАНУ НУЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ

Это тема создана специальным образом для тех волшебников, которые не любят приходить в неизвестность, имеют кое-какое четкое представление о персонаже или хотят прийти на проект за конкретной игрой и пока не уверены, что смогут найти со-игрока для реализации своей идеи. Смело регистрируйте заявку и будьте уверены - она не останется без ответа и точно найдет своего адресата. Напоминаем - тема создана для гостей и зарегистрированных пользователей еще не подавших анкету. Для игроков, столкнувшихся с необходимостью искать связи и точки соприкосновения с волшебниками Last Spella существует отдельная тема.

Мы настоятельно рекомендуем оставлять способ связи отличный от ожидания ответа на форуме - проверено на собственном опыте, что такой смелый поступок увеличивает шансы найти "то самое". Администрация не запрещает ведение диалога в этой теме, однако настоятельно советует не топтаться на месте и просит общаться по существу. Для более детального обсуждения всегда можно найти иные способы связи. Поверьте, мы не вредные - эта просьба высказана исключительно для того, чтобы вам и игрокам было проще ориентироваться в теме и ни одна заявка не осталась без внимания.

Форма заявки целиком и полностью отдается вам на откуп - творите так, как вам велит вдохновение. В качестве примера прилагаем стандартный вариант с самым необходимым.
Благодарим за понимание и желаем удачи в поиске!

*изображение персонажа, если есть желаемая внешность*

Коротко о персонаже:
Здесь опишите максимально чётко и подробно то, что вы бы хотели отыграть - самого персонажа, какой-то сюжет или отношения, то, что вы бы хотели воплотить в жизнь на нашем проекте. И чем более чётко и подробно вы это сделаете, тем больше вероятности, что кому-то придётся по вкусу Ваша идея.

Связь с Вами:
Если вы не хотите "светить" своими данными, вы можете оставлять их под хайдом, и тогда АМС будет выдавать её прицельно и адресно тем игрокам, кто заинтересуется Вами и вашей заявкой, или же АМС сами с вами свяжутся и дадут Вам контакты потенциального соигрока


копировать/вставить/заполнить
Код:
[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]

[i][align=center]*имя внешности на английском*[/align][/i]

[b]Коротко о персонаже:[/b]


[b]Связь с Вами:[/b][/quote]

0

31

герой вашего города ТМ
Ничего не знаю, за внешность и характер нужны, должен быть кто-то, кто будет вытаскивать петтигрю из больницы, чтобы он там не ночевал х)

0

32

герой вашего города ТМ
могу зацепить игрой
когда моему персонажу было 19-20 лет, его хорошенько так занесло в мунго с очень призрачными надеждами на восстановление
если ваша девушка пошла в мунго сразу после Хогвартса, то как раз могла стажироваться и уже начать испытывать свои навыки воодушевления
это все можно использовать как завязку для отношений)

выдержка из биографии
Jeremiah Jenkins написал(а):

“Хорошо” разбилось на мелкие кусочки третьего марта 1972-ого года. Это второй день в жизни Джима, который он не помнит, хотя эту дату он запомнит на всю жизнь. Они играли против “Сеннекских соколов” известных своей грубой игрой. И Джим, и его партнер-загонщик были готовы к этой игре лучше, чем к любой другой. Что произошло? Дженкинс не знает. Мало того, что он не помнит из того дня ничего, кроме того, что ему рассказывали одноклубники, он просто не знает, как такое могло произойти. По словам наблюдавших за игрой, пока арбитр и вся игра была сконцентрирована на другом конце поля (“Сойки” атаковали) загонщик “Соколов” подлетел вплотную к Дженкинсу и “переправил” подлетающий бладжер прямо в лицо загонщику с расстояния меньше метра. А потом еще и добавил битой, — мол, движение по инерции, он хотел ее убрать, но не успел. Каким вообще образом и загонщик другой команды, и бладжер оказались на другом конце, когда их кольца атаковали — это открытый вопрос, который не одну неделю обсуждался в спортивной колонке “Ежедневного пророка”. “Сороки”, кстати, тот матч выиграли, их ловец успел поймать снитч еще до того, как потерявший сознание Джим приземлился на землю.
Итог: сотрясение и отек мозга, внутреннее кровотечение, сломанный нос и два шейных позвонка со смещением. Немедленная транспортация в Мунго. Джим не приходил в сознание пятеро суток. Все это время его клуб, врачи Мунго и министерские работники спорили, можно ли допускать родителей-магглов в больницу? Министерство со своим “Пактом о секретности” сдались только после того, как об инциденте написал “Ежедневный Пророк” со скандальным заголовком “Лишены ли маги сострадания?”. Чета Дженкинсов не замечала, какая обстановка была вокруг. Лора не могла сдержать эмоций и все время держала сына за руку и плакала. Питер был сдержан и немногословен, но по взгляду, полному боли, любой мог заметить, как он страдает.
Доктора говорили о том, что даже их методы в данном случае ненадежны, потому что очень сильно травмирован спинной мозг, и давали очень аккуратные прогнозы. Возможно (возможно!) Дженкинс придет в себя. Но не факт, что будет ходить. Очень маловероятно, что он сможет быть полностью дееспособным. Он никогда снова не сядет на метлу.
Через пять дней, двадцать два часа и три минуты в сестринской сработали чары оповещения. Джим открыл глаза. После этого время стало тянуться еще медленнее. Говорить, а не хрипеть, он смог через восемь дней и семнадцать часов после падения. Он спросил, когда он выйдет на поле — “Сорокам” нужно было сократить отрыв, чтобы в конце сезона вырваться на первое место. Врачи пытались очень мягко сказать, что Дженкинс больше не сможет играть в квиддич. “Понятно, значит не в этом сезоне?” — упрямился Джим. Через тринадцать дней, девять часов и двадцать семь минут Джереми встал на ноги и сделал несколько шагов. Лора снова заплакала. На этот раз от счастья. Джим пил все настойки и зелья, которые ему приносили. Эти штуки были значительно хуже школьного “костороста”, но он ни разу не заикнулся по поводу вкуса. Одноклубники, пряча глаза, будто они были виноваты в травме Джима, навещали его после каждой игры. Следующие три матча, которые провели “Сороки”, были благотворительными, и все собранные средства пошли на реабилитацию Дженкинса. Через сорок четыре дня и пять минут, Джима выписали из Мунго. Он приобрел забавный аксессуар — трость, — потому что его все еще иногда штормило, будто он пребывал в вечном плаванье.

0

33

Мистер Петтигрю, а что заставляет там ночевать?)

Мистер Дженкинс, хм, интересный случай. Более того: если "состарить" моего персонажа на год, то получатся ещё и однокурсники.)

0

34

герой вашего города ТМ
Матушка болеет Сириус ноги ломает

0

35

Доброго времени суток)
Есть пара идей на игру, возможно кто-то откликнется.

1.Сквиб зависимая от волшебника той или иной стороны. Дружба, ненависть, страсть, я за что угодно)
2.Молодая аврором движимая жаждой мести, жаждет уничтожать каждого тёмного мага и каждого, кто с ними связан. Она действительно одержима, ведь Пожиратель убил её мужа (возможно и ребёнка), и ей предстоит узнать его имя, или же вы сами скажете его, хохоча в лицо скованной заклятием молодой женщины? Хочу отыграть постепенно сходящую с ума, не брезгующую самыми подлыми в борьбе с темными магами методами женщину. Если ей повезёт, найдётся кто-то не даст сорваться в пропасть.

0

36

Aro написал(а):

1.Сквиб зависимая от волшебника той или иной стороны. Дружба, ненависть, страсть, я за что угодно)

Как человек, который ищет тоже сквиба, правда, мальчика, хочу сказать, что это отличный концепт и даже если никто не откликнется, хотелось бы его увидеть а тот, от кого зависят, подтянется по заявке вашей, вай нот же
У администрации, кстати, есть нечто похожее, правда, тут зависимость не от волшебника, а больше от оборотней - вот здесь, девочка по имени тиффани

+1

37

Aro написал(а):

2.Молодая аврором движимая жаждой мести, жаждет уничтожать каждого тёмного мага и каждого, кто с ними связан. Она действительно одержима, ведь Пожиратель убил её мужа (возможно и ребёнка), и ей предстоит узнать его имя, или же вы сами скажете его, хохоча в лицо скованной заклятием молодой женщины? Хочу отыграть постепенно сходящую с ума, не брезгующую самыми подлыми в борьбе с темными магами методами женщину. Если ей повезёт, найдётся кто-то не даст сорваться в пропасть.

Я бы предложил знаете что... У нас на форуме была чета Ноттов, не каноничные. Муж аврор, метнувшийся на сторону ПС чтобы освободить жену из Азкабана - посадили за поклеп, подставили, тут на ваше усмотрение. Стал двойным агентом, шпионом в стану Пожирателей и сливал информацию другу из Феникса. Бедного Нотта недавно убили в ходе операции, министерство объявило его Пожирателем, семья в опале, доверия - ноль. Вдова может искать правды, жаждать мщения и постепенно на этой почве сходить с ума. Скелет персонажей их истории можем предоставить, но вы вольны играть/обыгрывать как хотите - сильной завязке в сюжете на этих героев пока не было.

Отредактировано Bartemius Crouch Jr (2019-10-04 19:51:29)

0

38

Идея с Ноттами мне симпатична, но подожду, может быть кто-то ещё выразит желание сыграть)
Оборотень совсем не моё, но спасибо!)

0

39

Aro написал(а):

2.Молодая аврором движимая жаждой мести, жаждет уничтожать каждого тёмного мага и каждого, кто с ними связан. Она действительно одержима, ведь Пожиратель убил её мужа (возможно и ребёнка), и ей предстоит узнать его имя, или же вы сами скажете его, хохоча в лицо скованной заклятием молодой женщины? Хочу отыграть постепенно сходящую с ума, не брезгующую самыми подлыми в борьбе с темными магами методами женщину. Если ей повезёт, найдётся кто-то не даст сорваться в пропасть.

Не поверите, я только сегодня думал, что моему аполитичному персонажу нужно добавить перчинки. Уже думал написать заявку на кого-то радикально настроенного из Ордена, кто будет как ленин пытаться склонить Джима проявлять свою гражданскую позицию, так сказать

0

40

jeremiah jenkins, почему же? Поверю) а можно в двух словах - кто вы?))
Вообще я за. Буду склонять, просить помощи, приползать умирать) наверное через пару часов зарегистрируюсь и постучусь

0

41

aro
Джим Дженкинс - магглорожденный волшебник, выпускник Хаффлпаффа. После школы начал строить карьеру профессионального игрока в квиддич, быстро заблистал, но получил очень серьезную травму и не мог вернуться в спорт на протяжении нескольких дет. В итоге сейчас играет в «Палящих Пушках», котловое идут на последнем месте в чемпионате, и совмещает с работой барменом, потому что без побед нет гонораров) научился довольствоваться малым и ценить, что имеет. Аполитичен, потому что «мэм, нельзя отменить квиддич!»

0

42

https://i.pinimg.com/originals/c9/f5/9b/c9f59b11d12389eff2307203bfeb47ff.gif

Richard Armitage

Коротко о персонаже: тот самый Трэверс, чистокровен, Пожиратель Смерти. Замкнутый, язвительный, циничный, хладнокровный. Когда-то еще более-менее терпимо существовал в социуме, участвовал в светской жизни и даже улыбался, но после смерти невесты ко всему окончательно охладел. Маглов ненавидет. Когда был мальчишкой, их семейное гнездо было куплено одним из таких прохвостов с молотка и из поместья сделали ресторан - предполагаю, это первое место, которое Трэверс хотел бы разгромить лично, получив черную метку. Министерство тоже не снискало уважения в его глазах - считает чиновников расшаркивающимися трусами.
Скульптор, причем очень хороший - создает фигуры, которые оживают. Можно сказать, что работает с камнем и душой. Разумеется, в тёмные искусства тоже вхож. Отца ненавидет, к матери почтительно холоден, с братом отношения нейтральные.
Ищу какие-либо зацепки на начало, интересуют ровестники [Трэверсу 37], пожиратели и чистокровные проходимцы.

Связь с Вами: можно здесь, можно в лс

Отредактировано Galahad Travers (2019-10-07 17:45:25)

0


Вы здесь » the Last Spell » Атриум » Хочу в семью