1/08 - теракт на Angel 0 замяли в прессе;
3/08 - из строя вышли все волшебные палочки с сердцевиной дракона
07/08 - Министерство оказывает помощь молодым предпринимателям - открытие необычного маркета "Звонкая Аллея"
20/08- драконы в Гринвиче! Район оцеплен сотруднками, ведётся расследование;
24/08 - загадочный пожар в Уатчапеле
07.09.19 привет, у нас сменился дизайн, заметили? а еще мы обновили хронологию и сюжет, немного переделали банк, запустили низзлов и в скором времени планируем кое-то еще. подробности здесь

06.09.19 форум перешагнул рубеж в три месяца и в честь этого домовые эльфы закрыли его на ночную профилактику
Так она и думала. С того самого момента, как вычитала в старой книжке о тварях, что отбирают удачу. Через неделю всё наладится. Если внимательно следить за тем, чтобы не покусали вновь. Если не ездить к морю. Если не быть Руби Марш... <читать полностью>

the Last Spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Last Spell » Атриум » Хочу в семью


Хочу в семью

Сообщений 1 страница 30 из 42

1


СТАНУ НУЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ

Это тема создана специальным образом для тех волшебников, которые не любят приходить в неизвестность, имеют кое-какое четкое представление о персонаже или хотят прийти на проект за конкретной игрой и пока не уверены, что смогут найти со-игрока для реализации своей идеи. Смело регистрируйте заявку и будьте уверены - она не останется без ответа и точно найдет своего адресата. Напоминаем - тема создана для гостей и зарегистрированных пользователей еще не подавших анкету. Для игроков, столкнувшихся с необходимостью искать связи и точки соприкосновения с волшебниками Last Spella существует отдельная тема.

Мы настоятельно рекомендуем оставлять способ связи отличный от ожидания ответа на форуме - проверено на собственном опыте, что такой смелый поступок увеличивает шансы найти "то самое". Администрация не запрещает ведение диалога в этой теме, однако настоятельно советует не топтаться на месте и просит общаться по существу. Для более детального обсуждения всегда можно найти иные способы связи. Поверьте, мы не вредные - эта просьба высказана исключительно для того, чтобы вам и игрокам было проще ориентироваться в теме и ни одна заявка не осталась без внимания.

Форма заявки целиком и полностью отдается вам на откуп - творите так, как вам велит вдохновение. В качестве примера прилагаем стандартный вариант с самым необходимым.
Благодарим за понимание и желаем удачи в поиске!

*изображение персонажа, если есть желаемая внешность*

Коротко о персонаже:
Здесь опишите максимально чётко и подробно то, что вы бы хотели отыграть - самого персонажа, какой-то сюжет или отношения, то, что вы бы хотели воплотить в жизнь на нашем проекте. И чем более чётко и подробно вы это сделаете, тем больше вероятности, что кому-то придётся по вкусу Ваша идея.

Связь с Вами:
Если вы не хотите "светить" своими данными, вы можете оставлять их под хайдом, и тогда АМС будет выдавать её прицельно и адресно тем игрокам, кто заинтересуется Вами и вашей заявкой, или же АМС сами с вами свяжутся и дадут Вам контакты потенциального соигрока


копировать/вставить/заполнить
Код:
[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]

[i][align=center]*имя внешности на английском*[/align][/i]

[b]Коротко о персонаже:[/b]


[b]Связь с Вами:[/b][/quote]

0

2

доброго времени суток :3
задумалась о роли доркас медоуз.
в моём видении она: девушка, лет ей больше 26, может и все 30. аврор, причём очень талантливый. характер - сдержанная, слишком умная, язвительная, замкнутая, трудолюбивая, упрямая.
у меня есть красивое описание, намного более художественность и подробное, но я не хочу выставлять, ибо там уже считай анкета)
я ищу врагов и друзей, наверно и какую-то романтическую линию, далеко не обязательно взаимную и счастливую.
может кому-то будет интересно? если есть какие-то интересные задумки, то могу сделать персонажа младше/старше
что касается внешности, то мои фаворитки: кира найтли, эмми россум, фелисити джонс, роуз лесли, дебора энн уолл, элизабет олсен, может ещё кто) я сговорчива х)
о себе: пишу от 4000 символов, могу с заглавными буквами, могу без. могу от первого лица, могу от третьего, могу с кучей воды, могу стекло, могу юморески писать, в общем, подстраиваюсь) жду отклика в этой теме, уже потом регистрируюсь и дам связь)

0

3

бабушка агафья
Я всегда по внешностям - филисити и роуз прекрасны, так что вот этих дам просто рад был бы видеть в ордене. Если вдруг найдётся не взаимная любовная линия, как крайне аромантичный, но очень понимающий персонаж, петтигрю может поддержать и побыть молчаливый шкафом, которому можно выговориться или просто помолчать при таком закрытом характере)

0

4

бабушка агафья
Готов к любовным линиям! В ассортименте: взаимные и недолгие, долгие и невзаимные, сложные, прошлые, на одну ночь, на много ночей (но за деньги).
Есть небольшие ограничения по месту-времени, до 1979 Байтелл не в Англии.

Любая связь с Артуром значит, что он будет любить сильно, красиво, с размахом, но не только вас (привет, Казанова).
Если интересно что-то в этом направлении, я буду бесконечно рад~
Если нет, то все равно буду рад и открыт предложениям. У нас прекрасно, приходите!

0

5

добрый день, астрологи объявили неделю бабушек,
Так как Доркас - член Ордена, то стопроцентно должны быть знакомы. Вот где-то на этом участке

бабушка агафья написал(а):

язвительная, замкнутая,

могли бы стать неизменными опонентами в словестных дуэлях.  Вообще от себя предложил бы дружбу, ни с мотря ни на что, быть может спрашивал бы советов из жанра "скажи мне, друг, чего вам женщинам вообще от жизни надо?" пытался бы лишний раз как-то вывести из меланхолии/скорлупы, быть может глупым поведением мальчишки. но тем не менее заставлял бы почаще улыбаться, а не только об аврорских примудростях думать. быть может попросил бы поднатаскать в защитных чарах, потому что на атаку резв, а про защиту не думаю. к Грюму идти страшно, Грюм шею свернёт.

бабушка агафья написал(а):

фелисити джонс, роуз лесли, дебора энн уолл

топил бы за этих троих, потому что они ну очень-очень-очень классные

+1

6

бабушка агафья
Я не могу оставить свои вне всяких сомнений скромные пять копеек о том, что Доркас очень жду. И даже собирался в заявку, но чудесное провидение бабушек меня опередило. Хотел бы обещать богатую историю и совместный сюжет, но вы даже можете смело меня игнорировать, всё равно будет отрадно, если Медоуз найдется.
P.s. Я в тихом восторге от Фелисити.

0

7

Peter Pettigrew
Arthur Bythell
Sirius Black
Lord Voldemort

благодарю вас всех за внимание, с каждым обязательно найду точки соприкосновения предложенные и уже после моего принятия мы всё обсудим, спасибо вам :3

0

8

Музыка - прекрасный способ стирания мыслей,
плохих и не очень, самый лучший и самый древний

Коротко о персонаже:
Мальва (или Адриа) Малпеппер, дочь известного зельевара, ее семья уже несколько поколений держит аптекарскую лавку. Выросла на улицах косого переулка, лезла куда не надо, вечно чумазая, дикая, любопытная и охочая до разговоров. Выпускница Хаффлпаффа, играла в квиддич (тролль с битой - это про нее), училась средне, особыми талантами не выделялась. Мечтает стать драконом или, хотя бы, музыкантом, но поет скверно, а играет и того хуже (но разве это может ее остановить). Ей лет 18 - 20 (может, и старше, но тогда придется расширять историю мытарства), после школы она не захотела возвращаться домой, так как всегда ненавидела аптеку и ее запах. Драконом стать не получилось, а музыканты в ее представлении должны много странствовать, поэтому она пустилась в небольшое путешествие (вот тут мне видится пешая прогулка с рюкзаком за плечами, поездки на ночном рыцаре, сомнительные знакомства и все в этом духе). Подрабатывала то там, то тут, может, в магических теплицах что-то выращивала в первое лето после хога, может, горничной в дырявом котле успела побыть, всего и не упомнить. Сейчас она вернулась в Лондон по собственному желанию или вынужденно.
История сумбурная и в ней полно дыр, я лишь уповаю на бога из машины, который все чудесным образом залатает. Найдется ли уголок для этой дамы? Будет ли кому-то из вас интересно взаимодействие с таким персонажем? Готовы стать тем самым богом из машины?

Варианты внешности: Alexia Giordano, Stella Maeve, Sophie Lowe, Maya Hawke (возможны ваши варианты)

Связь с Вами:
Пишите в этой теме или стразу в телегу, как вам удобней

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Mulpepper написал(а):

Stella Maeve

я уже обещаю вас любить большой и светлой/беззаветной [Софи, это не то, о чем ты подумала]
думаю, что если Мальве где-то двадцать, плюс годиком больше, то они с Сириусом могли бы встретиться во время его скитаний - тогда вы должны закончить школу на два года раньше меня, если ничего не путаю - и очень даже подружиться. Ну или конкурировали за какую-то койко-место на постой. В голове даже представляется эпизод, как эти двое столкнулись на задних сидениях Ночного Рыцаря и потом бродяжничали в каком-нибудь Уильсе.

0

10

Sirius Black написал(а):

столкнулись на задних сидениях Ночного Рыцаря

Мне нравится эта идея, думаю, нет смысла откладывать, надо срочно запрыгивать в автобус и двигаться в сторону приключений, они и так уже заждались.
Я так понимаю, что скитался Сириус в 16 лет, верно? Так вижу, как Мальва записывает в дневник "достижение дня: подралась с малолеткой за угол в автобусе. Проиграла. Возьму его с собой."

Теперь вы можете слать мне лс со своими идеями, вдруг, именно я помогу закрыть все гештальты и воплотить странные фантазии. Не стесняйтесь, пишите

+2

11

Malva Mulpepper написал(а):

надо срочно запрыгивать в автобус

да-да-да, именно так!

Malva Mulpepper написал(а):

Я так понимаю, что скитался Сириус в 16 лет, верно? Так вижу, как Мальва записывает в дневник "достижение дня: подралась с малолеткой за угол в автобусе. Проиграла. Возьму его с собой."

ой, как мне это нравится, я почти расплавился зефиркой на открытом огне!
Очень извиняюсь, но сейчас хочу сдаться в плен к одеялу, но завтра /правильнее будет сказать "сегодня, но утром" / обязательно приду в лс. А пока придержите светлый лик в гостевой и вы можете обратить внимание на триккеров, а именно Артура , это если скитания довели до Франции или Европы, правда с Артуром как - он либо до греха доводит, либо до оргазма. Скорее всего могли поладить с Америкой или присоединиться к её творческим начинаниям, что-то мне подсказывает, что этот союз будет обречен на успех. Под такой характер /мыслю исходя из зарисовки с дневником/ могли сойтись и со Скарлет, это вообще будет бомба. Ну и хотите, буду сватать вас Питеру? Питер классный, правда классный, не знаю, почему никто не замечает очевидного. Ах да, я же веду обратную пиаркомпанию, точно...

+1

12

Sirius Black
Буду ждать письма. А пока почитаю, что за людей вы мне тут рекламируете уже влюбилась в Скарлетт

Sirius Black написал(а):

хотите, буду сватать вас Питеру?

не хочу. У меня свои гештальты на Петтигрю и я без свидетелей к нему подкачу на коне. Но спасибо за предложение, сразу видно, что друг хороший и участливый

0

13

Malva Mulpepper, а я к вам тоже на коне подкачу и попрошу побыть проводником по Лондону - кто может иностранцу показать город лучше, чем пилигрим?

+1

14

John Fonteyn
они становятся все младше и младше
Сейчас приду к вам в лс и мы придумаем нечто интересное

0

15

Malva Mulpepper, но я по всем законодательствам уже совершеннолетний! долой флуд, мы встретимся в лс, я верю

0

16

Malva Mulpepper написал(а):

уже влюбилась в Скарлетт

Это совершенно взаимно!
Мне нужна лучшая подруга со школьных лет, соседка по комнате, думаю что мы бы идеально сошлись! Еще на почве музыки!
Если еще Маю или Софи возьмете, то вообще буду в восторге

0

17

Scarlett Wood написал(а):

Это совершенно взаимно!
Мне нужна лучшая подруга со школьных лет, соседка по комнате, думаю что мы бы идеально сошлись! Еще на почве музыки!
Если еще Маю или Софи возьмете, то вообще буду в восторге

Если только старшая подруга, зато с одного факультета, что, по большому счету, стирает границу возраста, в одном же месте постоянно находимся. Да и поле для квиддича могло объединить, сблизить и все такое. Я тут чуть с анкетой разберусь и приду в лс
Остановилась на Стелле соберем с Сири весь каст волшебников, потому что можем, жаль, что нельзя взять сразу всех

0

18

Malva Mulpepper
Отлично, да, каст надо собрать)
Слушай, может ты еще с моим братом встречалась, когда он не был еще таким занудой министерским? Он меня старше на два курса. Он уже женился на другой, есть ребенок, а мы с тех пор и дружим.

0

19

Scarlett Wood
о, это я могу, это я с удовольствием
у него тоже такие милые щечки? фамильная черта Вудов?
то неловкое чувство, когда парень давно исчез, а его сестра осталась
все, не флужу, ухожу в лс

0

20

https://funkyimg.com/i/2Whwu.gif https://funkyimg.com/i/2Whwp.gif

*боевой клич и картинки для привлечения внимания*

Коротко о персонаже: суть сего сообщения достаточно проста - необходим легальный способ проникновения на территорию Лондона. Франке посвятила свою жизнь изучению природы заклинаний, использованию палочки для их создания и применению беспалочковой магии да, мы не палимся. За несколько лет до событий в Лондоне девушка уже выпустила одну книгу по изучению данной отрасли и, возможно, к моменту 1979 года в Швеции вышла вторая. Благодаря собственной деятельности Клара прибыла в Лондон несколько раньше собственной семьи и причиной тому должно послужить письмо, приглашающее шведку куда-либо в Туманном Альбионе. Хотелось бы не просто подписать пару экземпляров во «Флориш и Блоттс», а оказаться в гуще событий и стать их участником в какой-то мере. Так что мне просто необходим этот пригласительный в Лондон и надеюсь, что кто-нибудь откликнется на зов! с:

Связь с Вами: здесь или в лс

0

21

Clara Franke
От лица Пророка могу прислать приглашение и чтобы книги подписывались у нас в редакции вряд ли могу втянуть прямо в гущу событий, ибо сам не сильно активен, но
моя палочка не работает
у меня несколько десятков ребят в теории, которые будут рады узнать, почему палочки не работают

0

22

Emrys Moens
Чудесно ведь, мистер Мунс. Сначала удостоверение английского журналиста в копилку к шведскому, затем расследование, после посещение ММ, а уж там и ЗАХВАТ ВЛАСТИ *зловещий смех* в активные события попаду.
По поводу палочки - сочувствую. Пробовали невербальное горловое пение?

0

23

Clara Franke
Мы скорее как героя будем приглашать, а не как журналиста)

0

24

Clara Franke
Emrys Moens
Если нужно попасть в министерство, мистер Мунс может воспользоваться старым случайным знакомством со мной) Для организации экскурсии)

0

25

Gideon Greengrass
Такие услуги понадобятся, когда объявят военное положение что нас явно ждёт хд пока что должны пускать, передовая все-таки страна, свобода словапрессыматюгальника

0

26

Emrys Moens
Но ведь я не только герой, но и журналист. Множество интригующих качеств сокрыто в этой светлой голове.)
Gideon Greengrass
Даже если положение не военное, экскурсовод по Министерству лишним не будет.)

0

27

Clara Franke
а хотите Регулус вас в страну пригласит. Мы могли общаться подобно Альбусу и Гриндевальду)) Остановитесь га площади гриммо,если вы токо не магглорожденная

0

28

Clara Franke
Ну, значит удостоверение свое есть, зачем же чужое

0

29

Regulus Black
Я вполне себе полукровная барышня, мистер Блэк. Ваших родителей подобное может смутить.)

0

30

https://funkyimg.com/i/2XoRA.gif

Alycia Jasmin Debnam Carey

Коротко о персонаже:
Девушка, 27 лет. Колдомедик-фанатик.

Колкая, цепкая девица со стержнем. Это она та самая фурия в лимонном халате, которая способна сделать что угодно, лишь бы пациент выжил. Та, кто верит в пациентов сильнее, чем они сами в себя верят. Та, в чью смену Вам запрещается умирать. Она уже спасла много жизней и спасет ещё столько же. Презирает смерть, презирает суицидников, презирает убийц. Возможно, уже дослужилась до какой-нибудь небольшой должности в Мунго и строит интернов. Во всяком случае, работать рядом с ней – это и проклятие ввиду её сложного характера, и дар ввиду её профессионализма и умения воодушевить.

Вне стен госпиталя Святого Мунго она пытается наладить личную жизнь, что сложно, при учете того, что 90% дней в году она на работе, а если она не на работе, то в любой момент может заговорить о работе.
Ворчлива. В её кофе крови не обнаружено. Вынослива, как бык, цинична, как дед с двустволкой, курит трубку, как бабушка твоя. Возможно, такое дарование к себе подцепил Дамблдор и она состоит в ОФ. А, да, угадайте на каком факультете училась? *цирковая музыка на фоне* Гриффиндор! хд

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » the Last Spell » Атриум » Хочу в семью