1/08 - теракт на Angel 0 замяли в прессе;
3/08 - из строя вышли все волшебные палочки с сердцевиной дракона
07/08 - Министерство оказывает помощь молодым предпринимателям - открытие необычного маркета "Звонкая Аллея"
20/08- драконы в Гринвиче! Район оцеплен сотруднками, ведётся расследование;
24/08 - загадочный пожар в Уатчапеле
07.09.19 привет, у нас сменился дизайн, заметили? а еще мы обновили хронологию и сюжет, немного переделали банк, запустили низзлов и в скором времени планируем кое-то еще. подробности здесь

06.09.19 форум перешагнул рубеж в три месяца и в честь этого домовые эльфы закрыли его на ночную профилактику
Так она и думала. С того самого момента, как вычитала в старой книжке о тварях, что отбирают удачу. Через неделю всё наладится. Если внимательно следить за тем, чтобы не покусали вновь. Если не ездить к морю. Если не быть Руби Марш... <читать полностью>

the Last Spell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the Last Spell » Статут о секретности » Низзл в мешке [волшебники выбирают судьбу]


Низзл в мешке [волшебники выбирают судьбу]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1


Н И З З Л  В   М Е Ш К Е



Мы предлагаем вам сыграть в своеобразную альтернативу русской рулетки. Нет, не спешите пугаться, всё не настолько критично. А может... Нет, не будем пугать раньше времени. Отмечаясь в гостевой проекта, читая нашу рекламу или сюжет вы, быть может, заметили одну важную приписку. Игроки сами творят сюжет. Всё верно, наш мир далеко не авторский, и мы горячо и нежно любим канон. А еще мы любим интересную игру, а посему активно вплетаем в сюжет события, которые могли бы иметь место, но по какой-то причине не были отмечены самой тетушкой Ро. Иногда мы рискуем, иногда - призываем рисковать других. Это голосование еще один сюжетный риск, который несомненно отразится на общей картине и привнесёт в игру некоторую пикантность. А может, не привнесет. Всё зависит от вас и, если быть точнее, от вашего выбора. Но это будет не просто - вы можете лишь догадаться о том, что именно выбираете. Как есть - кот в мешке. Мы оставим подсказки, которые могут либо запутать, либо приблизить к отгадке. Однако, что бы вы не выбрали - это событие войдет в сюжет. Ну что, готовы рискнуть?

начнем с простого и для разминки вот вам наши первые низзлы

# 1

- У меня для тебя хорошие новости, Гарэт! - он врывается в комнату, размахивая конвертом разве что не перед носом, возомнивши клочок бумаги победным знаменем. Если честно, излишняя импульсивность уже успела набить оскомину, но не подвернулось волшебнику еще того счастливого случая, который смог бы оставить его одного в их скромном жилище.
- Твоя безымянная бабка окочурилась и оставила тебе наследство? Было бы неплохо, знаешь ли, а то всеми этими... прорывами в области зельеварения сыт не будешь...

# 2

Маленькие ножки спешно семенят по дорожке. Прорываясь сквозь пелену ржы, маленькая Лиззи, хоть и спешит со всех ног, но всё еще помнит о том, что в руках её крайне ценный и важный груз, который девчушке никак нельзя испортить. Она держит его на тонкой леске, каждую секундочку опасаясь, что вот-вот споткнется о камень, упадет и сломает хрупкий деревянный каркас, который они с отцом целую неделю стругали. Ей не столько страшно за коленки, которые волшебница может разбить, сколько за её алую поклажу. К счастью, в тот миг, когда она уже выбегает на открытое пространство змей остается цел и невредим и стоит ей лишь дождаться доброго порыва ветра, как результат их трудов гордо взмывает в воздух.
Папа, папа, смотри! — торжествует звонкий голос и девочка только оборачивается через плечо, как огромная тень скрывает нежное солнце.
Лиззи, пригнись!!

# 3

Ну, как спалось, сладкий? — его насмешливая ухмылка рождает точное отражение на лице брата. Тот с силой дергает шнуровку на бутсах и выпрямляется в полный рост, отряхивая карманы экипировки.
Оу, а ты не знаешь, балда! — перехватывая метлу по-крепче, одним точным ударом древко уипирается в живот весельчака и тот сгибается, давясь болью и смехом. Брат поправляет очки, как ни в чем не бывало и смотрит на своё отражение свысока, ощущая какую-то странную, сладкую гордость за то, что видит у своих ног, — как вчера, как позавчера, как всю эту хренову неделю, идиот. Полагаю, ты это прекрасно знаешь, ведь мы видим одни и те же сны. Вставай, хватит кататься, я не так сильно бил, нам пора...

# 4

У всего есть свой срок годности. Это правило с детства пытаются втемяшить нам в головы родители, наставники, старшие приятели, повидавшие и жизнь и свет. Но шутка в том, что мы никогда не поймем правдивость этих слов, пока не убедимся на собственном примере. Всё в этой жизни становится понятнее, когда сталкиваешься с этим на собственном примере, когда самолично пройдешься гордым маршем по целому полю из грабель, заботливо расставленных старушкой судьбой. Всё, да только не это. Немое доказательство обжигает ладонь...

сделайте свой выбор не позднее 19-ого числа и с новым выпуском блога администрации мы с вами узнаем, что ждет Магическую Британию на этот раз. поспешите, или низзлы сами вырвутся наружу.

Код:
Я открываю мешок под номером [b]ваш выбор, волшебники и волшебницы[/b]

0

2

Я открываю мешок под номером 4

+2

3

Я открываю мешок под номером 2

+1

4

Я открываю мешок под номером 3

+1

5

А я вот выберу вариант первый.
наследство же безобидная вещь

+1

6

Я открываю мешок под номером 3

+1

7

Я открываю мешок под номером 4

+1

8

Я открываю мешок под номером 2

+1

9

Я открываю мешок под номером 4

+2

10

#4

У всего есть свой срок годности. Это правило с детства пытаются втемяшить нам в головы родители, наставники, старшие приятели, повидавшие и жизнь и свет. Но шутка в том, что мы никогда не поймем правдивость этих слов, пока не убедимся на собственном примере. Всё в этой жизни становится понятнее, когда сталкиваешься с этим на собственном примере, когда самолично пройдешься гордым маршем по целому полю из грабель, заботливо расставленных старушкой судьбой. Всё, да только не это. Немое доказательство обжигает ладонь и волшебница поднимает полный непонимания взгляд.
- Тоесть вы хотите сказать...
- Всё верно, моя дорогая, - мэтр Оливандр грустно пожимает плечами и отодвигает от себя пустую коробку. Взгляд старика подернут пеленой, смешавшей в себе отчаяние и задумчивость, - всё верно. Волшебство ушло из неё.
- И это значит больше... - разум отчаянно сопротивляется тому, что уже и так очевидно.
- Больше никаких заклинаний. И так, со всеми, не только вам не повезло.
Ледяной холодок скользнул за шиворот проворливым слизнем и волшебная палочка глухо упала на пол, совершенно пустая и бесполезная отныне и впредь.


с третьего августа перестанут работать волшебные палочки с сердцевиной из жилы дракона

мне очень жаль, но это - ваш выбор.
голос Люциуса стал решающим

+2

11

Н И З З Л Ы   С Е Н Т Я Б Р Я



Мы уверены, что вы успели по достоинству оценить низзлов прошлого месяца, но время не стоит на месте и вот перед вами вновь четыре мешка и это жгучие чувство необходимости выбрать лишь одного. Вы слышите, как они шипят, как призывно мяучат? Надеемся, в этот раз решение дастся вам легче, хоть и напоминаем - даже самый безобидный низзлы может оказаться боггартом. А может и не оказаться. Кто же их знает? На то они и "низзлы в мешке"

# 1

Существует мнение, что в большинстве проблем рода людского виновато молчание. Мол не стоит замалчивать неприятности и держать всё в себе - выговорись, поделись с ближним и избежишь неприятностей. Мирта вытирает ажурным платком проступившие капельки пота на лбу и ослабляет хватку накрахмаленного воротничка. Признаться, пару дней назад она тоже верила в непогрешимость этой простой истины - что может быть проще, просто открой рот и начни говорить. Но это на берегу рассуждать легко, а оказавшись в воде по самый подбородок, ты просто захлебываешься в этой неудобной правде и её соль выжигает мягкие ткани, разъедает голосовые связки и рушит нейронные сети. Всё, чего тебе хочется на самом деле - уйти под воду. Сомкнуть тяжелые пласты тёмных вод и больше никогда не видеть солнца. Сдаться.
Но Мирта не привыкла сдаваться. Вдох-выдох. Сердце выпрыгивает из груди. Выстраданная улыбка покровительственной вежливости дается нелегко.
- Без коментариев.

# 2

- Билли? - ленная тяжесть жаркого полудня приколачивает ражего мальчика к раскаленной жести покатой крыши. Он поправляет соломенную шляпку таким образом, чтобы дырка в её прохудившемся хитросплетении была строго у переносицы и наглое солнце не лезло в глаза, и нехотя кивает - ну, чего тебе? Ведьма укладывает голову ему на живот и поджимает колени к груди, но продолжать разговор не торопиться. Билли, в общем-то, не против. С некоторым смущением он даже готов признаться, что когда Кэйт молчит, она ему нравится больше, жаль только мир далёк от совершенства и ему очень редко удается наслаждаться тишиной.
- А если нас поймают... - робко начинает она, царапая ноготками блестящую на солнце поверхность крыши. Волшебник недовольно морщится и приподнимает шляпу, награждаю возлюбленную до чертиков серьезным взглядом - Кэйт невольно вжимает голову в плечи.
- Не поймают. Ты разве забыла? Я ирландец, а ирландцы с удачей на короткой ноге, - и, не давая ей шанса возразить, берет девушку в охапку и крепко целует в губы...

# 3

Для предпринимателя, как ни крути, нет ничего приятнее вести о том, что его очередной конкурент пошел по миру. Сладость триумфа, конечно, в определенной мере портит гадливое предчувствие, что сам он не застрахован от подобного риска, но идущие в гору обороты выручки окрыляют. Вчера из гонки за клиента выбыл один, завтра сойдёт с дистанции другой, нужно только вовремя подсуетиться. И, что самое сладкое в их ремесле -  никто не станет жаловаться на нечестные приёмы, ведь когда у самого рыльце в пушку хочешь не хочешь, а будешь сидеть тише воды и ниже травы. Просиживать штаны в Азкабане никому не улыбается, говорят, из дементоров выходят самые скверны собеседники, так что тут можно и поступиться жаждой отмщения. Элфи выстраивает ровные башенки из сверкающих галлеонов и с особым наслаждение рушит их, обращая порядок в хаос. Если всё и дальше будет идти так, как сейчас, к концу месяца он сможет съехать из Паучьего тупика и обзавестись своим, не съемным жильем. А если повезёт, то еще через месяц осядет где-нибудь в Эдинбурге, где его никто не станет искать. Вот только нужно еще немного потрудиться на благо светлого будущего и можно будет дышать спокойно...

# 4

...это было странное чувства триумфа и поражения, слившихся друг с другом так ловко, как в жизнь не смогли бы соединится в объятии схватки два неистовых и непримиримых врага. Волнение проходило по коже разрядом электричества, заставляло каждую клеточку откликнуться на импульс сознания. Оно заставляло рваться с места в карьер и напрочь прибивало подошвы к полу. Ужасно и прекрасно. Он оскалился, щерясь на полную луну и обернулся через плечо — позади ярким пламенем горели незримые глазу мосты, что они обрушили в одно касание.

сделайте свой выбор не позднее 15-ого числа и помните - каким бы не был выбор, он всегда правильный.
ну а что с этим станет делать Магическая Британия... не узнать, если не пробывать

Код:
Я открываю мешок под номером [b]ваш выбор, волшебники и волшебницы[/b]

0

12

Я открываю мешок под номером 2

0

13

Я открываю мешок под номером 2

мне вот тоже 2 больше понравилось

+1

14

я за капитализм Я открываю мешок под номером 3

Отредактировано Emrys Moens (2019-09-07 15:22:53)

+1

15

Я открываю мешок под номером 1

+1

16

Я открываю мешок под номером 4

+1

17

Я открываю мешок под номером 1

я за описательную безысходность

+1

18

Я открываю мешок под номером 2

+1

19

ох уж это светлое будущее
Я открываю мешок под номером 3

+1

20

можно, конечно, смеяться, но судьбу магической Британии вновь определили Люциус
# 2


Осень в этом году выдалась нехарактерно жаркой и каждый мало-мальски уважающий себя англичанин старался взять от теплых денёчков максимум. Билли и Кэйт, которые впрочем считали себя гражданами мира, выбиваться из общего настроения не желали и охотно принимали солнечные ванны при каждом удобном случае - чаще всего в обед. Крыша старого королевско-морского колледжа стала их ежедневным местом для свиданий с солнцем.
- Билли? - ленная тяжесть жаркого полудня приколачивает рыжего мальчика к раскаленной жести покатой крыши. Он поправляет соломенную шляпку таким образом, чтобы дырка в её прохудившемся хитросплетении была строго у переносицы и наглое солнце не лезло в глаза, и нехотя кивает - ну, чего тебе? Ведьма укладывает голову ему на живот и поджимает колени к груди, но продолжать разговор не торопиться. Билли, в общем-то, не против. С некоторым смущением он даже готов признаться, что когда Кэйт молчит, она ему нравится больше, жаль только мир далёк от совершенства и ему очень редко удается наслаждаться тишиной.
- А если нас поймают... - робко начинает она, царапая ноготками блестящую на солнце поверхность крыши. Волшебник недовольно морщится и приподнимает шляпу, награждаю возлюбленную до чертиков серьезным взглядом - Кэйт невольно вжимает голову в плечи.
- Не поймают. Ты разве забыла? Я ирландец, а ирландцы с удачей на короткой ноге, - и, не давая ей шанса возразить, берет девушку в охапку да крепко целует в губы. Кэйт, ради приличия, сначала отбивалась, но быстро сдалась. Зардевшись, она уткнулась носом в подмышку Билли, но что бы рыжий волшебник не говорил, тревога не отпускала.
- Это ведь незаконно, - мальчишко шумно выдохнул и вернул шляпу на место, ставя на вере возлюбленной большой и жирный крест. То, что Кэйт относилась к той категории людей, которая и воскресшего на её собственных глазах Мэрлина поставит под сомнение, огорчало. Зато она крассивая.
- Нарушают закон те, кто прётся в заповедник. А мы с тобой просто показываем на дырку в заборе - думай об этом так.
- Но, - девушка не унимается, чем истончает и без того чуть ли не прозрачный лимит терпения. Ирландцы народ везучий, но и вспыльчивый, точно бочка с порохом, - ты и сам ходишь с ними. По ночам. Я видела
- Кэйт. Я сейчас столкну тебя, если не прекратишь

в игре - ноябрь 1979-ого года. что это принесёт Англии... вы скоро узнаете.
в оцепленный Гринвич можно пробраться, воспользовавшись услугами прохвоста Билли

+3


Вы здесь » the Last Spell » Статут о секретности » Низзл в мешке [волшебники выбирают судьбу]